Реклама только взаимная!! Я лично буду проверять!!!
что бы оставить вашу рекламу зай дите под ником-Карта и пароль-12345
[img]http://i046.radikal.ru/0711/38/23b718c190f7.jpg[/img] [b][i]Казалось, осень наступила внезапно в этом году. Утро первого сентября было свежим и золотым, как яблоко; маленькая семья пересекала грохочущую улицу по пути к закопченному вокзалу, выхлопные газы и дыхание искрились как паутины в холодном воздухе. Родители толкали тележки, отчего две больших клетки наверху гремели, совы, сидящие в них, кричали с негодованием, и рыжеволосая девочка, шедшая впереди своих братьев, плача, тянула руку своего отца. - Это не будет так долго, ты тоже скоро поедешь,-сказал ей Гарри. - Два года,- всхлипнула Лили. - Я хочу поехать сейчас. Прохожие удивленно глазели, пока семья проделывала свой путь к барьеру между платформами 9 и 10. Голос Альбуса вернул Гарри в реальность: его сыновья продолжили спор, начавшийся в машине. -Я не хочу, я не хочу быть в Слизерине! - Джеймс, перестань! - сказала Джинни. - Я только сказал, что он может быть,-сказал Джеймс. - Разве это неправильно?! Он может быть в Слиз.... Тут Джеймс поймал взгляд матери и замолчал. Пять Поттеров подошли к барьеру. С легкой усмешкой обернувшись на своего младшего брата, Джеймс взял свою тележку у матери и побежал. Мгновение спустя он исчез. [/i][/b] [b]Всё началось с этого момента,но что-же будет дальше? узнаеш это только ты![/b] [i][b]на нашем форуме нету сюжет,для некоторых это страно,но может его вобще и не будет[/b][/i] [i]Кликни[url=http://harrypotter19.winbb.ru/]Сюда[/url] и ты сможеш "окунуться" в мир Гарри Поттера [/i]
Казалось, осень наступила внезапно в этом году. Утро первого сентября было свежим и золотым, как яблоко; маленькая семья пересекала грохочущую улицу по пути к закопченному вокзалу, выхлопные газы и дыхание искрились как паутины в холодном воздухе. Родители толкали тележки, отчего две больших клетки наверху гремели, совы, сидящие в них, кричали с негодованием, и рыжеволосая девочка, шедшая впереди своих братьев, плача, тянула руку своего отца.
- Это не будет так долго, ты тоже скоро поедешь,-сказал ей Гарри.
- Два года,- всхлипнула Лили. - Я хочу поехать сейчас.
Прохожие удивленно глазели, пока семья проделывала свой путь к барьеру между платформами 9 и 10. Голос Альбуса вернул Гарри в реальность: его сыновья продолжили спор, начавшийся в машине.
-Я не хочу, я не хочу быть в Слизерине!
- Джеймс, перестань! - сказала Джинни.
- Я только сказал, что он может быть,-сказал Джеймс. - Разве это неправильно?! Он может быть в Слиз....
Тут Джеймс поймал взгляд матери и замолчал. Пять Поттеров подошли к барьеру. С легкой усмешкой обернувшись на своего младшего брата, Джеймс взял свою тележку у матери и побежал. Мгновение спустя он исчез.
Всё началось с этого момента,но что-же будет дальше? узнаеш это только ты!
на нашем форуме нету сюжет,для некоторых это страно,но может его вобще и не будет
Кликни Сюда и ты сможеш "окунуться" в мир Гарри Поттера